国家公务员考试网
地区网站:
考试类别:
您的当前位置: 首页 > 面试辅导 > 真题 > 2016年吉林省公务员考试面试真题(12月3日)

2016年吉林省公务员考试面试真题(12月3日)

2016-12-06 13:58:20 字号: | | 推荐课程:必胜技巧 来源:公考资讯网
  无领导小组真题
 
  1、没有文化打造不出来旅游品牌,谈谈你的看法? 
 
  2、针对一个村的旅游开发的调研方案?  
 
  3、针对“三个困惑”谈谈你的建议。
 
  结构化面试真题
 
  1、两位老人出于善意,私自砍伐了七棵已经死亡的树木,遭到了有关部门12万元的罚款,有人说,这种执法缺少善意,有人说这是很好的教育,请问你怎么看?
 
  2、当前网络用语流行,有人建议将网络用语录入字典,有人认为网归网,不能混为一谈。请问你怎么看?
 
  3、校园诈骗频繁,你作为校学生会干部,让你组织一次防诈骗活动,你怎么组织?
 
  4、现在网络直播流行,一女性网络直播吃仙人掌,有人质疑此举遭到胁迫,向网监部门报警,假如你是网监部门工作人员,你该怎么办?

公考的秘密,扫一扫全知道!
 

相关阅读:

  • ·2021年吉林白城大安市面向1999—2000年毕业委培生招聘100人公告
  • ·2021年吉林长春净月高新技术产业开发区招聘60人公告
  • ·2020年吉林通化市市直事业单位选调94人公告(2号)
  • ·2021年吉林白城通榆县招聘城管执勤辅岗、公安辅警人员120人公告
  • ·2020年吉林省省直事业单位招聘98人公告(24号)
  • ·2021年吉林师范大学招聘博士高层次人才161人公告
  • ·2020年吉林通化市市直卫生健康系统事业单位招聘一线医务人员73人公告
  • ·2020年吉林长春市检察机关招聘聘用制文职人员110人公告
  • 推荐课程 必胜技巧
    地方公务员考试