国家公务员考试网
地区网站:
考试类别:
您的当前位置: 首页 > 其他考试 > 村官 > 陕西 > 2016年陕西大学生村官考试笔试|资格复审安排公告

2016年陕西大学生村官考试笔试|资格复审安排公告

2016-06-28 10:25:00 字号: | | 推荐课程:必胜技巧 来源:公考资讯网
  陕西省2016年选聘高校毕业生到村(社区)任职笔试、资格复审工作安排公告
  
  陕西省2016年选聘高校毕业生到村(社区)任职网络报名及资格初审工作已经结束,各岗位均符合开考要求。现将笔试、资格复审工作有关事项公告如下:
  
  一、打印准考证
  
  缴费成功的考生,请于7月4日(星期一)9:00至7月9日(星期六)9:00,登录陕西人事考试网,通过准考证打印系统自行打印准考证。如打印中遇到问题,请与省人事考试中心联系。电话:029-89530892,029-89530833
  
  准考证在笔试、资格复审和面试、体检、考察等环节均须出示。报名时打印的《陕西省2016年选聘高校毕业生到村(社区)任职报名及审批表》要及时在学校签署推荐意见,没有打印的请于7月4日9:00至7月9日9:00补打。
  
  以上资料请考生务必妥善保管,丢失不补。
  
  二、笔试
  
  笔试时间为2016年7月9日(星期六),上午9:00至11:00,考场设在各市,具体见准考证。笔试时,请考生携带准考证和身份证(或在有效期内的临时身份证),证件不齐不得参加。
  
  三、资格复审
  
  根据笔试成绩,按各岗位计划,从高分到低分确定参加资格复审人员。资格复审的具体时间、地点另行通知。资格复审在面试前进行,未按时参加资格复审、报考信息与实际不符、无法提供有关证明材料的考生取消面试资格。
  
  资格复审时,考生须提供以下有效证件、材料的原件及复印件(留存),请提前做好准备工作。
  
  (1)应届高校毕业生:以中共党员(含预备党员)身份报考的,应持本人身份证(有效期内的临时身份证)、毕业证、学校党委开具的党员证明、学校签署推荐意见的《陕西省2016年选聘高校毕业生到村(社区)任职报名及审批表》;以非中共党员身份报考的,除提供上述证件和材料外(不含党员证明),还须提供本人大学期间获得的优秀学生干部或优秀团干部或“三好学生”证书。
  
  (2)往届高校毕业生:以中共党员(含预备党员)身份报考的,应提供本人身份证(有效期内的临时身份证)、毕业证、学校签署推荐意见的《陕西省2016年选聘高校毕业生到村(社区)任职报名及审批表》、党组织关系所在基层党委(档案代理机构)开具的党员证明;以非中共党员身份报考的,除提供上述证件和材料外(不含党员证明),还须提供本人大学期间获得的优秀学生干部或优秀团干部或“三好学生”证书。
  
  非陕西区域高校毕业的考生,除上述情况所需证明材料外,还须提供本人户口本或集体户籍卡(户籍证明)。
  
  中共陕西省委组织部
  
  2016年6月24日

相关阅读:

  • ·2020年湖北宜昌五峰县大学生扶贫村官招聘40名公告
  • ·2019年云南红河州事业单位定向招聘大学生村官151人公告
  • ·大学生村官和乡镇公务员有什么区别?
  • ·大学生村官能报考2020年国家公务员考试吗?
  • ·报考浙江选调生村官考试需满足什么条件?
  • ·2018年湖北宜昌市五峰土家族自治县第三批大学生扶贫村官招聘公告
  • ·2018年湖北宜昌五峰土家族自治县招聘大学生村官公告
  • ·大学生村官如何报考江苏省考中的定向职位?
  • zbk.jpg

    推荐课程 必胜技巧
    地方公务员考试